Zum Hauptinhalt springen

Kokoskugeln

Kokoskugeln

Zutaten

250 g Butter
380 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
70 g Backfein Mehl
3 EL Rum
1 EL Kakao
130 g Kokosflocken

Kokosflocken zum Wälzen

Tipp

Zubereitung

Die Butter zerlassen. Alle übrigen Zutaten dazugeben, gut durchrühren. Die Masse erkalten lassen. Kugerl formen und in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Je kälter die Masse ist desto besser lassen sich die Kugeln formen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.