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Weiße Rauniegeln Kekse

Weiße Rauniegeln Kekse

Zutaten

2 Eier
200 g Zucker
75 g Öl
100 g Wasser
320 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver

Glasur:
250 g Kokosfett
100 g weiße Schokolade
4 EL Milch
1/8 l Eierlikör
150 g Staubzucker

Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung

Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam dazugießen und dabei immer weiterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eimasse heben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca.12-15 Minuten backen.

Für die Glasur das Kokosfett und die weiße Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Masse zusammen mit Milch, Eierlikör und Staubzucker glatt rühren.

Den Teig auskühlen lassen, in kleine Quader schneiden, in die Glasur tauchen und zum Schluss in den Kokosflocken wälzen.

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