Zum Hauptinhalt springen

Früchte-Busserl

Früchte-Busserl

Zutaten

125 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
1 Essl. Milch
250 g Backfein Mehl
60 g handierte Früchte (Mix)
100 g Schokolade
1/2 Pak. Backpulver
1 Pak. Vanillezucker

Zubereitung

Butter,Zucker,Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Nach und nach Mandeln und Schokolade beigeben. Mehl mit Backpulver vermischen und Milch unter heben. Mit Löffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen, oder auf kleine Oblaten setzen und bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca.10 Minuten backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.