Zum Hauptinhalt springen

Headline

Butterbrötchen (Weihnachtsbäckerei)

Zutaten

25 dag Butter
20 dag Zucker
20 dag Nüsse
21 dag Kokosflocken
21 dag Backfein Mehl
12 dag ger. Schokolade
2 Eier

Glasur:
3 Eischwer Zucker mit 3 Dotter verrühren

Zubereitung

Mürbeteig aus den oben angegebenen Zutaten bereiten. Eine Rolle aus ca. 3 cm Durchmesser formen, Scheiben abschneiden und backen. Nach dem Erkalten der Plätzchen mit Glasur bestreichen und trocknen lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.