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Punschkrapfen

Punschkrapfen

Zutaten

4 Eier
16 dag Zucker
2 EL Wasser
12 dag Backfein Mehl
1 Messerspitze Backpulver
ein wenig Fett

Fülle:
Teigabfälle vom Ausstechen
3 dag Schokolade
Marmelade
4 EL Rum
Zitronen- od. Orangenschalen (unbehandelt)
5 dag Zucker
Rumglasur

Zubereitung

Eidotter, Zucker und Wasser dickschaumig schlagen, Eischnee und Mehl, dem eine Messerspitze Backpulver und etwas fein gehackte Zitronenschalen beigefügt wurden, locker darunter mengen. Die Biskuitmasse daumendick auf ein befettetes, bemehltes Backblech streichen und backen. Ist das Biskuit ausgekühlt, Kreise ausstechen und je 2 mit einer Fülle zusammensetzen.
Dazu die Teigabfälle, aufgeweichte Schokolade, Marmelade, Rum, Zitronen- od. Orangenschalen mit gesponnenem Zucker verrühren. Die fertigen Krapfen mit Rumglasur glasieren.

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