Zum Hauptinhalt springen

Marillenkuchen

Marillenkuchen

Zutaten

12 dag Butter
2 Eier
32 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
40 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1/4 l Milch
Marillen (halbiert)

Zubereitung

Butter, Eier und Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, danach Mehl und Backpulver und die Milch dazugeben und durchrühren. Anschließend die Masse auf ein befettetes Backblech streichen und mit den halbierten Marillenhälften belegen.
Bei 180 Grad Heißluft ca.30-45 Min. backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.