Zum Hauptinhalt springen

Omas Hauskekse

Omas Hauskekse

Zutaten

500 g Backfein Weizenmehl glatt
250 g Butter
250 g Zucker
3 EL Milch
2 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
auf Wunsch etwas Rum

Tipp

Zubereitung

Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten, gewünschte Formen ausstechen und bei 170°C (O/U) ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Einfache, aber sehr gute Kekse. Auf Wunsch beliebig verzieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.