
Obst-Express-Kuchen
Obst-Express-Kuchen

Zutaten
80 g Backfein Weizenmehl Universal
20 g Butter (weich oder flüssig)
1 Pkg. Vanillepudding lt. Anleitung
3 Eier
100 g Zucker
3 Orangen
3 Kiwis
10 Erdbeeren
1 Banane
Zubereitung
Eier in Dotter und Eiweiß trennen und aus dem Eiweiß und dem Zucker einen festen Schnee schlagen. Die Butter mit den Dottern schaumig schlagen und das Mehl einrühren. Anschließend noch den Schnee unterheben.
Die Masse in einen Tortenring, den Sie einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen, füllen. Den Tortenboden ca. 15-20 Minuten bei 170 °C backen.
Den Vanillepudding lt. Anleitung zubereiten und nach dem Erkalten auf den Tortenboden streichen.
Belegen Sie die Torte mit Obst nach Wahl und überziehen Sie das ganze auf Wunsch noch mit Tortengelee.