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Kokosnuss-Sommertorte mit Früchten

Kokosnuss-Sommertorte mit Früchten

Zutaten

Für den Teig:
4 Eier
120 g Zucker
80 g Haberfellner Backfein Weizenmehl Type 700
40 g Kokosraspeln
40 g flüssige Butter

Für die Creme:
500 g Mascarpone
100 g Staubzucker
100 g Topfen
4 EL Kokosmilch (fester Teil!)
50 g Kokosraspeln

Für die Garnitur:
Frische Früchte nach Wahl
Kokosraspeln

Tipp

Rezepttipp von Cooking Catrin:

für 1 Kuchen á Ø 22 cm
Dauer: 90 Minuten

Zubereitung

Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Mehl und Kokosraspeln verrühren und unter die Eier-Zucker-Masse heben. Zum Schluss die flüssige Butter unterheben. Den Teig in eine gebutterte Springform (Ø 22 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft für rund 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. 

Für die Creme alle Zutaten mit dem Mixer glattrühren. Die Creme auf dem Kuchen verteilen. Mit frischen, exotischen Früchten und Kokosraspeln garnieren.

Tipp

Rezepttipp von Cooking Catrin:

für 1 Kuchen á Ø 22 cm
Dauer: 90 Minuten

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