
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
3 Eier
200 g Zucker
80 g Nüsse, gehackt
150 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 TL Backpulver
1 Msp. Salz
Außerdem:
Staubzucker
Oster-Dekoration
Zubereitung
Schokolade in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Eier und Zucker unterrühren und zuletzt Nüsse, Mehl, Backpulver und Salz unterheben.
Eine kleine Backform (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und bei 175°C (O/U) etwa 15-20 Minuten backen.
Wenn man mit einem Messer in die Mitte sticht, sollte noch etwas Teig daran kleben. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Erkaltet in kleine Schnitten schneiden, mit Staubzucker bestreuen und lustig mit Hühnern, Hasen, bunten Zucker- oder Schokoeiern verzieren.