Pizza-Muffins
Pizza-Muffins
Zutaten
210 g Backfein Weizenmehl griffig
1 TL Backpulver
60 g Käse, gerieben
60 g Salami, gewürfelt
60 g Champignons, gewürfelt
30 g Paprika, gewürfelt
2 TL italienische Gewürze
40 g weiche Butter
1 Ei
90 ml Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer Schüssel Mehl und Backpulver vermengen. Geriebenen Käse, Salami, Champignons, Paprika, Kräuter, Salz und Pfeffer dazumischen. In einer zweiten Schüssel das Butter mit Ei und Milch aufschlagen. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung vorsichtig unterheben.
Die Papierformen zu ca. 2/3 füllen, ins Muffinblech geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.