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Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Zutaten

100 g Prinzessbohnen oder Fisolen
50 g Zucchini
2 mittelgroße Karotten
100 g Kartoffeln
1 Porree
Opt. 1-3 rote Chilischoten
100 g Kichererbsen, abgetropft
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Kokosöl

Gewürze:
1 TL Kurkuma
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Currypulver
1 Prise Chili

Ca. 750 ml Gemüsebrühe
150 -200 ml Soja Cuisine
5-6 EL Backfein Weizenmehl glatt Type 480
Salz
Pfeffer

Petersilie zum Dekorieren

Tipp

Zubereitung

Die Prinzessbohnen, Zucchini und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, die Kartoffeln würfelig schneiden und den Porree und die Chilischoten in Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse, außer den Kichererbsen, dazugeben und kurz mitbraten. Die Gewürze unterrühren und anrösten lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Kichererbsen unterrühren. Das Mehl mit der Soja Cuisine glatt rühren und in den Eintopf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie dekorieren.

Tipp

Mit Reis servieren.

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