Zucchini süß-sauer-eingelegt
Zucchini süß-sauer-eingelegt
Zutaten
4 große Zucchini
6 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
100 g grobes Salz
750 g Zucker
1 1/2 TL Curry
2 EL Einlegegewürz
3/4 l Weinessig
Tipp
Zubereitung
Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und für ca. 4 Stunden in Eiswasser legen. Abgießen, Gemüse zusammen mit Knoblauch, Weinessig und allen Gewürzen im Topf zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen und sofort heiß in Gläser füllen.
1 Woche ziehen lassen!
Tipp
Besonders schön sieht es auch, wenn man grüne und gelbe Zucchini mischt! Schmeckt lecker zu allen kalten Jausen und Buffets. "Lecker-Schmecker"