Zum Hauptinhalt springen

Pikanter Reisauflauf

Pikanter Reisauflauf

Zutaten

Reis 
Schinken
Schlagobers
Spargel (weiß oder grün)
Ei
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
geriebenen Käse

Zubereitung

Die gewünschte Menge Reis kochen.

Währendessen Spargel und Schinken klein schneiden und alles zusammen mischen.
In eine Auflaufform füllen und mit Käse bedecken.

Dann bei 180 °C (O/U) ca. 40 Minuten im Backrohr überbacken.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.