Zum Hauptinhalt springen

Zuccini alla Milanese

Zuccini alla Milanese

Zutaten

1 Zucchini
2 Eier
ca. 100 g frisch geriebener Parmesan (je nach Geschmack)
etwas Backfein Mehl
Öl zum Herausbacken

Tipp

Zubereitung

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan vermengen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. (Nimmt man mehr Parmesan, sollte man ein drittes Ei aufschlagen). Die Zuccinischeiben in Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuccini langsam goldbraun herausbacken.

Tipp

Dazu reiche ich Salat, Joghurtdip oder Preiselbeermarmelade. Je nach Geschmack - Gutes Gelingen!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.