
Hüttenkäsetaler
Hüttenkäsetaler

Zutaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 kleine Zucchini
125 g Mozzarella
400 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse/Cottage Cheese)
150 g Backfein Dinkelmehl glatt Type 700
2 Eier
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Tipp
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Zucchini und den Mozzarella grob reiben.
Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen.
Den Hüttenkäse, das Dinkelmehl, Eier, Zucchini, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit nassen Händen Taler formen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipp
Schmeckt köstlich mit frischem Salat und einem Dip!