Skip to main content

Kekse - Oma`s Kokosbusserl

Kekse - Oma`s Kokosbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eiklar
16 dag Zucker
16 dag Kokosflocken
1 TL Zitronenschale
1-2 Eßl.Nüsse.

Tipp

Diese Kokosbusserl sind sehr weich und bleiben es auch.

Zubereitung

Eiklar zu festem Schnee schlagen,dann die restlichen Zutaten nach und nach unterheben. Aus dieser Masse formt man kleine Häufchen und setzt sie auf ein Backblech. Anschließend werden sie bei 180 Grad 10-15 Minuten gebacken.

Tipp

Diese Kokosbusserl sind sehr weich und bleiben es auch.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.