Skip to main content

Kekse - Cornflacks-Busserl

Kekse - Cornflacks-Busserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Kochschokolade
15 dag Milchschokolad
15 dag Cocosfett
1 P. Cornflacks

Tipp

Kann auch mit Mandelsplitter verfeinert werden.

Zubereitung

Schokolade und Fett schmelzen und über die zerbröselten Cornflacks geben. Mit zwei Löffeln Busserln formen. Abkühlen lassen fertig.

Tipp

Kann auch mit Mandelsplitter verfeinert werden.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.