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Kekse - Mauerkirchner Genussbällchen

Kekse - Mauerkirchner Genussbällchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
6 Eier
180 g Zucker
180 g Backfein Mehl

Punsch:
1/8 l Rotwein
1 EL Rum
2 EL Vanillezucker
1/8 l Orangensaft
2 EL Ribiselmarmelade
100 g Kochschokolade

Glasur:
500 g Schokolade
60 g Kokosfett

Zubereitung

Aus den Teigzutaten ein Biskuit bereiten. Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200°C (O/U) ca. 10 min. backen.
Alle Punsch-Zutaten gemeinsam aufkochen. Das Biskuit zerbröseln und mit der heißen Punschflüssigkeit übergießen, gut mischen, bei Bedarf noch mit Biskuitbröseln festigen und kleine Kugeln formen und gut kühlen.
Schokolade (weiß oder dunkel) und Kokosfett über Dampf schmelzen und die Kugeln damit glasieren und beliebig verzieren.

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