Skip to main content

Kekse - Mostkeks

Kekse - Mostkeks

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
20 dag Backfein Mehl
20 dag Butter
Salz
3 EL Most
7 dag Zucker

zum Wälzen:
Staubzucker
Vanillezucker

Zubereitung

Einen Mürbteig herstellen, ca. 30 min kalt rasten lassen, rund ausstechen (ca. 7 cm Durchmesser). Mit Marmelade füllen und zu einem Halbmond zusammenklappen. Auf ein befettetes Blech legen und hell backen (210 Grad, ca. 8-10 min); heiß Zucker und Vanillezucker wälzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.