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Kekse - Nussmakronen

Kekse - Nussmakronen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

300 g Backfein Mehl
1 Prise Salz
etwas Zitronenschale
200 g Butter
150 g Staubzucker
1 Ei
Nussmasse:
2 Eiklar
120 g Kristallzucker
120 g ger. Nüsse
50 g ger. schokolade
TL Zimt
1 EL Kakao

Zubereitung

Mehl mit Salz, Zitronenschale und Butter verbröseln.
Staubzucker dazumischen und in der Mitte eine Mulde machen.
Das Ei hineinschlagen und alles rasch zu einem Teig verkneten.
In eine Folie wickeln und 60 Minuten kühl rasten lassen.
Den Teig ca 2,5 mm dick ausrollen Scheiben ausstechen und auf ein Blech legen. Nussmasse:
Eiklar zu steifen Schnee schlagen Zucker und Nüsse mit Schokolade dazu geben.
Mit dem Spritzsack einen Tupfen Nusssmasse draufspritzen und im Rohr bei 180 C ca 15 Minuten backen
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