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Blitz-Apfelkuchen

Blitz-Apfelkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
1 Becher Zucker
1/2 Becher Öl
1 EL Rum
1 Becher Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Becher Haselnüsse, gerieben
1 Pkg. Backpulver
2 TL Kakao
2-3 große Äpfel, klein geschnitten

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Rum langsam einrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und zusammen mit dem Kakao unter die Eimasse rühren. Die klein geschnittenen Äpfel unterheben. Eine Tortenform einfetten und bemehlen und den Teig einfüllen. Die Torte im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 50-55 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

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