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Gitterkuchen

Gitterkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

37 dag Butter
25 dag Rohrzucker
8 Dotter
25 dag Backfein Dinkelmehl (davon 10 dag Backfein Mehl glatt)
25 dag Walnüsse gerieben
Zimtpulver
Muskatnusspulver
Nelkenpulver
Lebkuchengewürz
1/2 Pkg. Backpulver

Preiselbeer-Marmelade

Zubereitung

Butter, Zucker, Dotter schaumig rühren, Nüsse und Gewürze dazugeben. Mehl und Schnee unterheben. Teig auf ein Backblech geben mit Preiselbeer Marmelade bestreichen.
Vom Teig ca. 6 EL in einen Spritzbeutel mit kleinster Spritztülle geben und Gitter mit größerem Abstand aufspritzen - ansonsten rinnt der Teig zusammen.
Bei 170 Grad ca. eine 3/4 Stunde backen.
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