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Kekse - Schokolademakronen
Kekse - Schokolademakronen
![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
30 dag Staubzucker
15 dag Butter
30 dag Haselnüsse (gerieben und geröstet)
5 dag Kakaopulver
10 dag Backfein Mehl
4 ganze Eier
Zimt
Zitrone und
Vanille - Geschmack
Creme:
1/4 l Schlagobers
1/4 kg Schokolade kochen und kalt werden lassen.
Vor dem Füllen schaumig aufschlagen.
Tipp
Beim Kugerlformen die Hände mit kaltem Wasser etwas feucht machen. Teig zwischendurch immer wieder kühl stellen, er läßt sich dann besser verarbeiten.
Zubereitung
Makronenteig zu Kugerl formen ( nicht zu groß - rinnen manchmal auseinander).
Nach dem Erkalten 2 und 2 mit der Creme zusammenhalten.
In Schokoglasur tunken und mit Mandelsplitter bestreuen. Langsam bei 150° Grad backen
Tipp
Beim Kugerlformen die Hände mit kaltem Wasser etwas feucht machen. Teig zwischendurch immer wieder kühl stellen, er läßt sich dann besser verarbeiten.