Skip to main content

Almnüsse

Almnüsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eier
16 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
etwas Rum
1 P. Topfen
1 B. Sauerrahm
53 dag Backfein Mehl
1 Backpulver

Tipp

Mit Apfelkompott servieren. Sehr schnelles Gericht!

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren - restl. Zutaten dazurühren, mit einem Eßlöffel Walnussgroße Kugerl aus dem Teig stechen und im heißen Fett (Friteuse)hellbraun herausbacken.Evtl. mit Zucker bestreuen.

Tipp

Mit Apfelkompott servieren. Sehr schnelles Gericht!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.