Skip to main content

Kekse - Dotter- Busserl

Kekse - Dotter- Busserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

28 dag Butter
14 dag Zucker
4 Dotter
28 dag Backfein Mehl
Marmelade
Schokoglasur

Tipp

Ribisel-Himbeeren Marmelade verweden

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren.
Nach und nach Dotter dazugeben und Mehl unterkneten. Kugerl formen und hell backen. Je 2 mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokolade tunken.

Tipp

Ribisel-Himbeeren Marmelade verweden

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.