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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für 4 Portionen)

4 EL Rosinen
4 Eier
125 ml Milch
2 EL Zucker
125 g Backfein Weizenmehl glatt
Butterschmalz
Salz

Staubzucker

Zubereitung

Rosinen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eier trennen.

Eidotter mit Milch, Zucker, Mehl und 1 Prise Salz vermengen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Rosinen einrühren. 

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Teig hineinleeren und golbraun rösten. Danach wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun rösten. Wenn nötig, noch ein bisschen Butterschmalz hinzugeben.

Den Teig in Stückchen reißen und kurz weiterrösten. 

Mit Staubzucker bestreuen und nach Belieben mit Zwetschkenrösten servieren. 

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