Zubereitung
Alle Zutaten verkneten und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen. An nächsten Tag ausrollen und kleine Rauten ausradeln. Bei 180-200°C backen. Nach dem backen mit Zucker bestreuen. Schnecken herrlich locker und leicht.
Alle Zutaten verkneten und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen. An nächsten Tag ausrollen und kleine Rauten ausradeln. Bei 180-200°C backen. Nach dem backen mit Zucker bestreuen. Schnecken herrlich locker und leicht.
Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen
Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail:
Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.
Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.