Skip to main content

Kekse - Orangenbusserl

Kekse - Orangenbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Butter
20 dag Staubzucker
1 Pak. Vanillezucker
Schale von 3 Orangen
Saft einer halben Orange
35 dag Backfein Mehl
1 Pak. Backpulver
3 Dotter
1 Ei

Tipp

Fertig schmecken sie ähnlich wie die bekannten "Soft Cakes".

Zubereitung

Aus den Zutaten bereitet man einen Rührteig zu. Diesen füllt man in einen Spritzsack und spritzt kleine Punkte auf das Backblech. Diese bäckt man bei 180°C ca. 10 - 15 Minuten. Wenn sie ausgekühlt sind, klebt man 2 mit Marmelade zusammen. Anschließend taucht man immer die Hälfte in eine Schokoglasur.

Tipp

Fertig schmecken sie ähnlich wie die bekannten "Soft Cakes".

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.