Skip to main content

Weckerl mit Buttermilch

Weckerl mit Buttermilch

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

700 g Backfein Dinkelmehl glatt
200 g Backfein Dinkelvollmehl
300 g Maismehl
1 l Buttermilch
2 Pkg. Backpulver
4 TL Salz
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Bockshornklee
Sonnenblumenkerne, Sesam

Tipp

Rezept ist sehr einfach, Weckerl schmecken gut, Weckerl geeignet für Menschen, die keinen Weizen und keine Hefe vertragen.

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, gut kneten, mit feuchten Händen kleine Weckerl formen, Sonnenblumenkerne und Sesam draufstreuen.
Bei ca. 180 Grad ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Eventuell eine Tasse Wasser mit ins Backrohr stellen.

Tipp

Rezept ist sehr einfach, Weckerl schmecken gut, Weckerl geeignet für Menschen, die keinen Weizen und keine Hefe vertragen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.