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Mondgesichter - Pizzen

Mondgesichter - Pizzen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Backfein Weizenmehl glatt
250 g Backfein Weizenvollkornmehl
(oder Backfein Pizzamehl spezial!!)
1 KL Salz
35 g Germ
3 EL Öl
ca. ¼ l lauwarmes Wasser

Belag:
Ketchup oder Tomatenmark
Karotten
Zucchini
Champignons
Zucchini
Cocktailtomaten
schwarze Oliven
Käse
Schinkenstreifen

Zubereitung

Mehl in eine Schüssel geben, Germ in lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Zu einem glatten Teig kneten und zugedeckt ca. 20 min rasten lassen.
Teig in 12 Stücke teilen und jedes rund ausrollen. Pizzen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech geben und mit Ketchup bestreichen.
Nach Belieben belegen (Karotten- oder Schinkenstreifen als Haare, Oliven als Augen, Champignons als Nase, halbe Zucchinischeiben als Mund, Cocktailtomaten als Wangen, Zwischenräume mit Käse bestreuen
Mit Pizzagewürz würzen und bei 200° C ca. 15 min backen

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