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Schinken-Käse-Stangerl

Schinken-Käse-Stangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Rolle fertigen Blätterteig
100 g Schinken
100 g Emmenthaler

Tipp

Die Zutaten schon vorher in Drittel einteilen. Ein Yoghurt- oder Apfel-Kren- Dipp schmecken gut dazu.

Zubereitung

Blätterteig ausrollen. Schinken fein schneiden und Emmenthaler fein reiben. Auf eine Hälfte des Teigs Schinken und Käse verteilen, Teig zusammenfalten und mit einem Nudelholz wieder auf die Originalgröße auswalken. Das Ganze noch 2 x wiederholen! Schneide vom fertigen Teig Streifen ab und drehe sie spiralförmig ein. Spiralen auf Backpapier legen und bei 200°C ca. 12 Min. backen.

Tipp

Die Zutaten schon vorher in Drittel einteilen. Ein Yoghurt- oder Apfel-Kren- Dipp schmecken gut dazu.

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