Allerheiligenstriezel
Möchtest du dieses Jahr einen köstlich-flaumigen Allerheiligenstriezel selbst backen? Ob für den eigenen Genuss oder wie traditionell bei uns in Oberösterreich als Geschenk für die Godenkinder – hier erfährst du, wie dir der beste Allerheiligenstriezel gelingt.
Ich bin die Lisi
Ich komme aus dem Herzen des Innviertels und lebe hier mit meiner Familie. Meine Leidenschaft fürs Kochen wurde mir nicht in die Wiege gelegt – ganz im Gegenteil. Erst als ich meinen eigenen Garten anlegte und die Ernte verwerten und haltbar machen musste, begann meine Reise. Dabei entdeckte ich mit dem Einmachen von Obst und Gemüse, meine Freude bei der Zubereitung von schmackhaften Gerichten und interessierte mich auch immer mehr für das Thema Kochen und Backen.
Mein umtriebiger Alltag verlangt jedoch nach cleveren Lösungen. Deshalb lege ich bei meinen Rezepten Wert darauf, dass sie nicht nur köstlich schmecken, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten sind. Seitdem probiere ich ständig Neues aus und freue mich darauf, meine Erfahrungen hier mit euch zu teilen.
Wir sind haberfellner
Unser Familienbetrieb am Standort in Grieskirchen in OÖ hat eine lange Tradition und zählt zu den größten Mühlenbetrieben in Österreich.
Die Haberfellner Mühle steht für reinste Qualität, Nachhaltigkeit und Innovation in der Getreideverarbeitung. Dabei sind wir sehr stolz auf unser Handwerk und die technischen Errungenschaften. Seit Jahrzehnten versorgen wir bereits Generationen von Bäckern, Köchen und Privathaushalten verlässlich mit unseren reinsten Mehlen und Getreideprodukten.
Haberfellner Mehl?
Genauso wie ihr viel Zeit und Liebe in eure Gerichte steckt, investieren wir von der Haberfellner Mühle viel Leidenschaft und Sorgfalt in jede Packung Mehl. Deshalb zeichnen sich unsere Mehle durch besondere Eigenschaften aus, welche eine zuverlässige Basis für hervorragende Backwaren bieten.
Durch diese Merkmale bieten die Mehle der Haberfellner Mühle nicht nur Qualität und Nachhaltigkeit, sondern auch eine zuverlässige Basis für hervorragende Backwaren.
- Hochwertige Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau für beste Qualität.
- Regionale Verarbeitung zur Unterstützung der lokalen Landwirtschaft und Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks.
- Traditionelle Mahlverfahren für aromatische und nährstoffreiche Mehle.
- Vielfältige Auswahl für verschiedene Backbedürfnisse und kulinarische Anforderungen.