Skip to main content

Kaffeeschnitten

Kaffeeschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
5 Eier
20 dag Staubzucker
15 dag gerieb. Nüsse
7 dag Backfein Mehl
5 EL Kaffee

Fülle:
500 ml Schlagobers

Glasur:
aus Kaffee und Staubzucker eine Glasur rühren

Zubereitung

Kuchen auf Blech backen in der Mitte auseinanderteilen,mit Schlag füllen,und glasieren. Verzierung:Schoko-Moka Bohnen und Schlag
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.