Skip to main content

Kekse - Orangen-Kokos-Stangerl

Kekse - Orangen-Kokos-Stangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar
20 dag Backzucker
1 TL geriebene Orangenschale
10 dag Kokosflocken
1 EL Maizena
1 EL Backfein Mehl glatt

Tipp

Ca. 2 Stunden trocknen lassen.

Zubereitung

Schnee aufschlagen mit Backzucker ausschlagen, die restliche Zutaten unterheben. Masse in Spritzsack füllen und auf Backpapier kleine Stangerl spritzen.
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad C ca. 15 - 18 min. backen. Ausgekühlt mit lauwarmer Orangenmarmelade bestreichen mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Ca. 2 Stunden trocknen lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.