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Gitterkuchen mit Nussfülle

Gitterkuchen mit Nussfülle

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
70 dag Backfein Weizenmehl universal (oder gemischt 1/2 glatt, 1/2 griffig)
40 dag Butter
25 dag Staubzucker
2 Eier etw. Weißwein
Saft 1 Zitrone
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker

Fülle:
30 dag ger. Nüsse
5 dag zerlassene Butter
10 dag Zucker
1 Vanillezucker
Saft 1/2 Zitrone
Zimt
Rum
Milch nach Bedarf

Zubereitung

Mürbteig zubereiten, rasten lassen,Teig auf 3 Teile teilen (3.Teigteil etwas weniger, da für's Gitter)
Teig auswalken, Nussfülle verteilen, 2.Teig ausrollen, darauflegen - mit Marmelade (Ribisel) gut bestreichen, Gitter daraufsetzen.
Ca. 1/2 - 3/4 Std. bei 180°C backen.

Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

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