Skip to main content

Osterhasen aus Lebkuchen

Osterhasen aus Lebkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Backfein Lebkuchenmehl - feine Backmischung!

Zubereitung

Einen Lebkuchenteig laut Anleitung auf der Rückseite der Packung zubereiten. Diesen ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und mit z. Bsp. Hasen-, Ei- oder Hennen-Ausstechern ausstechen.

Vor dem Backen mit Milch oder Ei bestreichen, mit einer kleinen Nuss oder Rosine als Augen verzieren und anschließend goldbraun backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.