Skip to main content

Benco-Muffins

Benco-Muffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
1 Becher Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Becher Joghurt
2 Becher ger. Haselnüsse
1 Becher Öl
2 Becher Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1 Becher Benco

Tipp

1. Die Muffins-Formen max. 2/3 befüllen (reicht für ca. 40 bis 45 Muffins). 2. Die ausgekühlten Muffins mit Schokoladeglasur überziehen.

Zubereitung

Eier schaumig rühren und anschließend alle Zutaten der Reihe nach einrühren. Zum Schluss 1 Becher Benco vorsichtig per Hand unterheben. Die Masse in Muffins-Formen füllen und backen.

Tipp

1. Die Muffins-Formen max. 2/3 befüllen (reicht für ca. 40 bis 45 Muffins). 2. Die ausgekühlten Muffins mit Schokoladeglasur überziehen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.