Skip to main content

Bananen-Brot

Bananen-Brot

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

230 g Backfein Weizenmehl glatt
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 reife Bananen
100 g Zucker
2 Eier
50 ml Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
1 Pkg Vanillezucker

Tipp

Super Rezept für Kinder, weil sie zerdrücken und mixen können und weil es ein sehr einfacher Teig ist.
 

Zubereitung

Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Die Bananen in einer anderen Schüssel zerdrücken, Zucker, Eier, Öl und Vanillezucker einrühren. Zum Schluss das Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Super Rezept für Kinder, weil sie zerdrücken und mixen können und weil es ein sehr einfacher Teig ist.
 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.