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Nougat-Vollkorn-Muffins

Nougat-Vollkorn-Muffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Backfein Weizen-Vollkornmehl (oder Dinkelmehl)
120 g Backfein Weizenmehl glatt
80 g Nougat
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
60 g gehackte Haselnüsse
1 Ei
120 g Zucker
1P. Vanillezucker

80 ml neutrales Öl

240 g Buttermilch

Zubereitung

Nougat in kleine Stücke schneiden. Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron, Nüssen und Nougat vermischen.

Das Ei in einer anderen Schüssel verquirlen. Zucker, Öl und Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die beiden Mischungen nun gut miteinander vermengen. Den Teig in die Muffin-Backformen füllen. In dem auf 180° vorgeheizten Backofen 20 - 25 Min. backen. Anschließend auf dem Blech 10 Min. ruhen lassen. Danach herausnehmen und genießen.

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