Skip to main content

Kekse - Orangensalblés

Kekse - Orangensalblés

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

175 g weiche Butter
230 g Zucker
Mark von einer halben Vanilleschote
1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
3 Eier
400 g Backfein Mehl
1 TL Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Die Butter cremig rühren und anschließend nach und nach Zucker, Vanillemark, Orangenschale und Eier dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Das gesiebte Mehl und das Backpulver untermengen. In einen Spritzbeutel füllen und Kreise auf ein Backblech spritzen. Im Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten goldgelb backen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.