Skip to main content

Jam Drops

Jam Drops

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

27 dag Backfein Mehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver
26 dag Feine Margarine
20 dag Kristallzucker
Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1/2 unbeh. Zitrone, abgerieben
1 Ei

5 dag Marillenmarmelade
5 dag Ribiselmarmelade

Tipp

Die Kugerl eher klein formen, da sie sehr auseinandergehen.

Zubereitung

Backblech mit Trennpapaier belegen. Rohr auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Thea, Zucker, Salz Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Ein einrühren, Mehlmischung unterheben. Kleine Kugeln formen, auf ds Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten backen.

(Ergibt ca. 60 Stück)

Tipp

Die Kugerl eher klein formen, da sie sehr auseinandergehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.