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Napoleonshüte

Napoleonshüte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
250 g Backfein Mehl griffig
70 g Staubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
1 EL Milch
1 Eidotter
3 Tropfen Aroma Rum
Schale einer 1/2 Orange
120 g Butter

Fülle:
100g geriebene Nüsse
2 EL Zucker
3 Tropfen Aroma Rum
1 Eiklar
1 Prise Zimt
2 EL Orangensaft
40 g Rosinen
1 EL Milch

Tipp

Diese Kekse sind sehr lecker und gelingen einfach. Gut verschlossen halten sie sich ca. 3 Wochen.

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und 30 Minuten rasten lassen. Den Teig 3 mm dick ausrollen und Scheiben ausstechen.
Für die Fülle alle Zutaten gut verrühren. Mit einem Kaffeelöffel etwas Fülle in die Mitte der Scheiben geben.
Die Scheiben von 3 Seiten zur Mitte hin einschlagen.
Bei 200 °C ca 12 Minnuten backen. Ausgekühlt leicht mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Diese Kekse sind sehr lecker und gelingen einfach. Gut verschlossen halten sie sich ca. 3 Wochen.

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