Skip to main content

Kekse - Nussschokoladebusserl

Kekse - Nussschokoladebusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 ganze Eier
14 dag Kristallzucker
14 dag Butter
14 dag geriebene Walnüsse
14 dag geriebene Schokolade
14 dag Backfein Weizenmehl glatt

Zubereitung

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten unterheben. Die Masse in Spritzsack füllen und auf Backpapier kleine Busserl spritzen und bei ca. 180 Grad backen.
Erkalten lassen mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokolade tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.