Skip to main content

Brasilianer

Brasilianer

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
25 dag Butter
10 dag Staubzucker
15 dag Nüsse

Schokoladeglasur

Tipp

Je kleiner desto besser! ;-)

Zubereitung

Mürbteig zubereiten und  rasten lassen.
Kreise ausstechen. 1 Klar zu Schnee schlagen, 2 Esslöffel Zucker dazu, die Hälfte der Kekse damit bestreichen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.
Bei 180 °C backen, mit Nutella zusammensetzen, mit der Unterseite in Schokolade tauchen, so dass der Rand auch noch getunkt wird und mit einer Gabel herausheben und trocknen lassen.

Tipp

Je kleiner desto besser! ;-)

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.