Skip to main content

Ischler Krapferl

Ischler Krapferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Mehl
15 dag Zucker
15 dag Butter
15 dag Bisquitbrösel
5 dag geriebene, geröstete Mandeln
3 Dotter
1 ganzes Ei
1 dag Kakao
u. etwas Vanillezucker

Tipp

Man kann auch mit Zuckerblumen oder Mandelsplitter verzieren.

Zubereitung

Die Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, einige Stunden, am besten über Nacht kühl stellen, und dann auswalken und runde Scheiben ausstechen. Eine Scheibe mit Ribiselmarmelade bestreichen und eine zweite Scheibe aufsetzen. Mit Schokoladeglasur überziehen und mit Pistaziensplittern verzieren. Gutes Gelingen und guten Appetit.

Tipp

Man kann auch mit Zuckerblumen oder Mandelsplitter verzieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.