Skip to main content

Schokostangerl

Schokostangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

18 dag Butter
  6 dag Zucker
20 dag Backfein Mehl
2 Dotter
1 Pkg. Vanillezucker
12 dag zerlassene Schokolade

Tipp

Wenn der Teig zu fest ist, eventuell etwas Milch dazugeben (aber nur sehr wenig!!)

Zubereitung

Butter, Zucker u. Vanillezucker cremig rühren, anschließend zerlassene Schokolade und Mehl dazugeben. Das Ganze in einen Dressiersack füllen und kleine Stangerl auf das Bleck spritzen. Ausgekühlt mit Ribiselmarmelade bestreichen und immer 2 zusammensetzen.

Tipp

Wenn der Teig zu fest ist, eventuell etwas Milch dazugeben (aber nur sehr wenig!!)

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.