Skip to main content

Steirisches Tiramisu

Steirisches Tiramisu

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Becher Schlagsahne
1 großes Glas Apfelmus
1 Packung Biskotten
etwas Rum
Milch
Kakao

Tipp

Zubereitung macht Kindern großen Spaß

Zubereitung

Schlagsahne sehr steif schlagen, Apfelmus beimengen Schichtweise Biskotten und Masse (Schlagsahne und Apfelmus) in Form streichen. Biskotten vorher in Mischung aus Milch und Rum legen (kurz) Mit dem Rest der Masse abschließen und mit Kakao bestreuen Form mit Folie belegen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Zubereitung macht Kindern großen Spaß
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.