Skip to main content

Kokosbusserl fruchtig

Kokosbusserl fruchtig

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar
130 g Feinkristallzucker
200 g Kokosflocken
10 g Semmel- oder Kuchenbrösel
40 g klein gehackte, in Rum eingelegte Rosinen
100 g klein gehackte, kandierte Ananas
1 cl Zironensaft oder Rum

Tipp

Ananas kann man auch durch kandierten Ingwer oder Datteln ersetzen.

Zubereitung

Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Kokosflocken, Rosinen, Ananas und Zironensaft oder Rum darunter rühren. Masse in Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf Backblech dressieren.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170°C ca. 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Ananas kann man auch durch kandierten Ingwer oder Datteln ersetzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.