Skip to main content

Kalte Hundeschnauze

Kalte Hundeschnauze

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eier
250 g Staubzucker
250 g Kokosfett
3 Rippen Schokolade
20 Stück Biskotten ( in ganz kleine Stücke gebrochen)

etwas Rum
eckige Oblatten

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Inzwischen das Kokosfett und die Schokolade über heißem Wasser langsam schmelzen. Anschließend gut mit der Eimasse, den Biskotten und dem Rum vermischen.
Die Masse auf ein mit Oblattenplatten ausgelegtes Blech streichen, mit Oblattenplatten bedecken, mit Mappen oder Katalogen beschweren und kalt stellen. Über Nacht erstarren lassen und in kleine Stücke schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.